back to top
2024年07月20日

即時 5 新聞

YOU AD

熱門新聞

華仁愛通過三重考驗 國家認證、優質產後護理之家

【記者蔡鳳凰/彰化報導】

意外事件也透過實地演練,以增強應變能力-圖為消防實地演練。(記者蔡鳳凰攝)

以彰基醫學中心等級為照護標準的「華仁愛產後護理之家」,一向追求提供卓越安全的產後護理服務,不斷提升自身的服務品質與安全標準;為確保產後母嬰享受到最安心的護理服務,華仁愛在今年3、4、5月分別接受三項實地查核,並當日現場即順利通過,是主管機關認證優質、可信賴的產後護理之家。
華仁愛護理長尤明如表示,華仁愛的產後護理,以彰基醫學中心等級作為服務標準,確保每對母嬰獲得最安心的照護環境,儘管今年度連續接受3月份衛福部腸病毒責任醫院之附屬機構查核、4月份彰化縣衛生局的感控查核,及5月份彰化縣衛生局的督導考核,都順利於當日通過;委員在審查過程中,亦特別肯定華仁愛在腸病毒防治、感染控制、人員健康管理、環境清潔消毒等多方面的卓越表現。
衛生局4月份的感控查核重點,檢視了華仁愛在人員定期健康檢查、群聚感染應變、環境消毒與感染控制SOP等方面的完善措施,確保了產婦和工作人員的安全。而彰化縣衛生局5月份的督導考核則注重機構的人員教育培訓、健康管理、急救能力和意外事件應變處理等項目,這些措施有效保障了產婦母嬰在華仁愛獲得高品質的照護服務。
吳儼涵副護理長指出,無論是哪一胎的媽咪,他們在華仁愛到專業的醫療照顧、舒適空間及溫暖的服務,也透過google評論給予很大的肯定及五顆星的回饋。彰化地區的媽咪真的很幸福,可以享受這麼高優質的產後護理之家服務,也歡迎台中地區的媽咪前往參觀比較,華仁愛的CP值真的很高唷。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

熱門回應