back to top
2024年07月20日

即時 5 新聞

YOU AD

熱門新聞

劇場鬼才唐從聖 大墩講堂開講教你藝術翻轉人生

【記者梁秀韻/臺中報導】

身兼編導演、主持人、填詞作曲人、配音員與製作人的唐從聖,闖蕩演藝圈20餘年,他擅長喜劇演出,舞台上的談笑風生,舞台下的他與你我一樣,都曾經歷過人生低潮!(記者梁秀韻攝)

我演故我在!大墩文化中心邀請全方位藝人唐從聖,於113年7月20日(星期六)下午2點,從他自身豐富經驗出發,帶領大家透過表演能量,一起翻轉人生逆境。
自小就喜歡表演的唐從聖表示,小學4年級時看到了復興劇校「大鬧天宮」的演出,就立志總有一天我也要站上舞台!。隨著小六時甄選上童星,每週往返台南與台北上課就得花兩天,不只耗費時間,而且往返車資也讓家裡難以負荷。為了一圓心中夢想,唐從聖不論是騎腳踏車發傳單,或跟著殯儀隊打鼓,他不放過每個打工機會都,只為了有一天能像偶像成龍一樣,讓人家驚訝、驚喜,又讓人家感動、開心。
「不要只看眼前的利益,眼下撿別人不要的苦差事很不聰明,但這過程累積了許多不同的技藝,也豐富我的表演能量。」,闖蕩演藝圈20餘年的唐從聖指出,要把握每一次機會,創造被利用的價值,每次的挫折都會強大自己的心志,越來越不容易被擊敗。而能一次次勇敢的堅持這樣的信念,只為了在追夢的路上,對自己的夢想負責。
大墩文化中心表示,身兼編導演、主持人、填詞作曲人、配音員與製作人的唐從聖,闖蕩演藝圈20餘年,他擅長喜劇演出,模仿形象深植人心,曾入圍金鐘獎,參演綠光劇團、表演工作坊、果陀劇場、紙風車劇團等眾多著名舞台劇作品,超過六百餘場演出,面對表演總是「以身相許,竭力為之」,在演藝圈有「拼命三郎」的稱號。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

熱門回應