back to top
2024年07月20日

即時 5 新聞

YOU AD

熱門新聞

實習接軌產業 大葉大學多媒體學程11生全數轉正職

【記者蔡鳳凰/大村報導】

大葉大學多媒體數位內容學士學位學程近日傳來佳音,11位大四學生在最後一個學期完成實習後,表現深獲網銀國際、樂美館肯定,全數轉任正職,未畢業先就業!多媒體數位內容學位學程助理教授黃懷德指出,大葉大學多媒體數位內容學位學程擁有豐富的產業鏈課程,涵蓋動畫、漫畫、遊戲及模型等多元領域,培育具備創意實務能力的專業人才。系上積極推動產學合作,強化學生就業競爭力,網銀國際集團從遊戲開發到數位娛樂版圖,除台中總部外,於大里軟體園區、內湖皆設有據點,一直很重視人才培育,樂美館則是全國知名的遊戲美
術設計製作團隊,近年來有不少學生大四前往兩個單位實習,廠商都對學生們的表現給予高度評價,恭喜11位大四生畢業直接留任,成為產業界的新力量。
廖紫辰同學表示,全職實習最大的收穫是時間管理,當時除了實習,她也擔任畢籌會會長,要兼顧兩者,讓她更懂得如何規劃時間,也提升了溝通應變能力,她高中學的是純美術,希望在網路時代可以有更寬廣的路,所以考大學選擇了多媒體,不只是在老師指導下學習到專業,也因為參與系上公共事務的經驗,讓她想往專案管理發展,很開心實習後可以順利進入網銀國際3D美術部的專案管理部門正職。
香港學生何詩雅說,台灣動漫遊戲產業僅次於日本,產業前景吸引她從香港來台灣念書,參加全職實習是想提升自己的能力,提前獲得職場經驗,實習讓她了解業界所需技術,養成團隊合作能力,也讓她確立了想繼續往遊戲美術方面發展,很開心可以如願留在台灣工作,投入自己喜歡的行業。
圖說:大葉大學多媒體大四生完成實習後轉任正職。(記者蔡鳳凰/攝)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

熱門回應