back to top
2024年07月20日

即時 5 新聞

YOU AD

熱門新聞

世華婦女協會副總會長陳玲華力邀赴美交流

【記者梁金源/臺中報導】

世界華人工商婦女企管協會副總會長陳玲華(左)一行拜會台中市政府,由台中市長盧秀燕(右)親自接待,雙方就投資環境、城市外交等議題進行交流,互動熱絡。(記者梁金源攝)

世界華人工商婦女企管協會副總會長陳玲華一行(27)日拜會台中市政府,由台中市長盧秀燕親自接待,雙方就投資環境、城市外交等議題進行交流,互動熱絡。盧市長表示,台中市為六都第二大城市,積極打造健全投資環境,感謝該協會給予市府諸多協助,盼未來持續深化交流合作。
盧市長表示,台中近年高度發展,各項建設、交通、文教等基礎設施完善,並積極打造健全投資環境,是六都經貿發展的前段班,受到海內外廠商的投資與青睞,感謝各界給台中機會、看重台中。
盧市長也提到,世界華人工商婦女企管協會由工商業界成功的知名女性組成,她身為六都唯一女性市長,倍感親切,感謝協會熱心公益,在各方面給予市府諸多協助,盼未來持續深化雙方交流合作。
陳副總會長表示,自己出生於台中大甲,此次返台參加協會國際常務理監事聯席會議,感謝盧市長與市府團隊的熱情接待。她表示,盧市長不僅是六都唯一女性市長,更是位五星市長,台中市各項建設及快速發展大家有目共睹,也熱情邀請盧市長率訪團至洛杉磯參訪交流,分享台中經貿投資環境。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

熱門回應