back to top
2024年07月20日

即時 5 新聞

YOU AD

熱門新聞

豪大雨樹倒占車道,仁愛警迅速排除

【記者蔡鳳凰/仁愛報導】

連日豪雨,造成仁愛鄉投71線13.3公里處,邊坡路樹倒塌車輛無法通行,仁愛分局武界派出所所長周輝光及警員蘇柏融立即前往現場,並以鏈鋸鋸掉倒塌路樹,清理現場使道路順暢。(記者蔡鳳凰攝)

山區連日豪雨,造成仁愛鄉投71線13.3公里處,邊坡路樹倒塌車輛無法通行,仁愛分局武界派出所所長周輝光及警員蘇柏融於6月18日21時許,接獲村長通報後立即前往現場,並以鏈鋸鋸掉倒塌路樹,清理現場使道路順暢。仁愛鄉山區時常豪大雨造成道路受阻,警方為了在地居民及遊客的安全,如獲報有災情發生,第一時間立即前往實施封鎖、管制及災情查報並協助排除搶修,守護用路人安全。
仁愛警分局分局長曾文勇表示,警察執勤不畏風雨,全天候守護民眾的安全,並指示各單位如發現災情,應立即回報處理,務必保持道路暢通,以保障用路人之安全。本案武界派出所所長周輝光及警員蘇柏融其主動積極之工作表現,足為我警察表率,也呼籲用路人豪雨期間行駛山區道路應放慢速度,對於路況不熟悉更應謹慎、小心駕駛,以免造成危險。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

熱門回應